Nouveau Vinaigre de vin rouge basilic et ail (250ml) Voir plus grand

Vinaigre de vin rouge basilic et ail (250ml)

240001

Conditionnement : par pack de 6 pièces 

Plus de détails

  • Les raisins de cépage Agiorgitiko, récoltés à pleine maturité, sont vinifiés selon le procédé classique de vinification du vin rouge, à température contrôlée, sans aucun rajout de sulfite, ni d'agent additif. Nous obtenons ainsi un vin aux accents prononcés de fruits et d'épices, se caractérisant par sa couleur rubis. Il s'ensuit la phase d'acidification, par le contrôle de débit d'oxygène qui conduit vers sa lente transformation en un vinaigre lumineux. Ensuite, on y macère du basilic séché et des gousses d'ail le temps nécessaire pour que le vinaigre acquière les caractéristiques de ces arômes et le goût épicé de ces plantes. Idéal pour mariner vos viandes rouges, donner un goût unique à vos légumes secs, et aromatiser vos salades. 

    Caractéristiques : 

    Acidité : 6%

    Arômes : arômes prononcés de basilic et d'ail, et petites touches de fruits rouges

    Goût : épicé et très acide à la fois 

    Origine : Grèce

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

11 autres produits dans la même catégorie :