Salade de Haricots aux yeux noirs

Petite salade bien sympathique qui met la légumineuse au milieu du plat! Se sert idéalement froide avec des accompagnements variés comprenant un fruit sec, un fruit séché, de la feta, etc... Tout simplement un délice!

Salade de Haricots aux yeux noirs à la

Ingrédients (pour 6 pers.):

  • 500 grammes Mavromatika "haricots aux yeux noirs"
  • 60 grammes Pistaches décortiquées ou brisures de noix
  • 60 grammes Raisins de Corinthe ou figues séchées
  • 60 grammes Tomates séchées "bioagros"
  • 100 grammes Feta de chez Alphita !
  • 1 bocal Olives vertes farçies à l'ail
  • 2 càs Huile d'olive "N°1 de Pavlos et Nikos"
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette :

Faites tremper vos haricots pendant une nuit (12h)
Après égouttage, faire cuire à la vapeur 55 minutes ou à la casserole 45 minutes.
Émincé la tomates séchées, la feta et les olives
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients ... .... et régalez vous !


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