Pâtes grecques au thon fumé et olives  

Salade de Haricots aux yeux noirs à la

Ingrédients (2 portions):

  • 1/2 paquet d’Orzo Hellios
  • 1 boite de thon fumé
  • 100 gr d’olives vertes ou noires dénoyautées (à émincer)
  • ½ Oignons rouge  (à émincer)
  • 5 Tomates cerise ou autre Bio  (à couper en deux)
  • Persil frisé  (à émincer)
  • Sel de l’Himalaya
  • Origan sauvage de Crête
  • Huile d’olive de qualité (quantité selon vos gout et régimes)
  • 1 citron


Préparation :

  1. Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel de l’Himalaya, plonger les pâtes 15 min en remuant de temps en temps afin d’éviter qu’elles ne collent, après 15 min retirer du feu et laisser les pâtes gonfler 15 min.
  2. Pendant ce temps-là, prenez un saladier, ouvrez une boite de thon fumé et verser tout le reste des ingrédients émincés et presser votre citron.
  3. Retour aux pâtes ! Versez les dans une passoire et rincez-les à l’eau froide, une fois vos pâtes refroidies, versez les dans votre saladier et mélanger vigoureusement en versant votre huile d’olive.

Bon appétit