Macaroni au yaourt et feta en poudre  

Salade de Haricots aux yeux noirs à la

Ingrédients (4 portions):

  • 500 g Macaronis Coupés
  • 1 oignon
  • 400g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 càc d’aneth sèche
  • 2 gousses d’ail
  • 4 branches de persil frisé
  • 200 g de yaourt
  • 200 ml de Lait
  • 30g de feta en poudre


Préparation :

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (voir temps de cuisson sur les paquets).
  2. Emincer votre oignon, ajoutez l’ail, le persil et broyez le tout.
  3. Dans un poêlon, faites chauffer le lait sans l’amener à ébullition en ajoutant votre préparation, retirez du feu et ajoutez le yaourt, les épinards, bien mélanger au fouet et versez sur vos pâtes.
  4. Saupoudrer de feta en poudre