Crème de Kasseri aux olives et origan

Salade de Haricots aux yeux noirs à la

Ingrédients (4 portions):

  • 140 g d’olives Kalamon ROVIES dénoyautées et coupées en rondelles
  • 340 g de KASSERI
  • 3 branches d’origan frais
  • 1 gousse d’ail émincée
  • ¼ de càc de piment en poudre ou en pétales
  • Une belle baguette ou un bon pain à croute fermePréparation de la recette :


Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 degrés ; couper le fromage en tranches d’un gros cm d'épaisseur.
  2. Placer le fromage en couches dans le fond d'un plat à quiche peu profond ou un plat à tarte.
  3. Mélanger ensemble les olives, l'origan, l'ail et le poivron rouge.
  4. Saupoudrer sur le fromage.
  5. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  6. Servir immédiatement sur du pain, des pommes de terre ou des crackers ;
  7. Réchauffer le fromage si besoin.