Salade grecque à la feta

Salade de Haricots aux yeux noirs à la

Ingrédients (1 portion):

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 10 olives Kalamata ou Amfissa ou Throuba
  • 4 càs Huile d'olive (conseil: huile de caractère au goût aromatisé comme Eirini ou Astarti)
  • 100 g Feta Attention à votre choix, la meilleure: LESVIGAL disponible en magasins bio)
  • 1 càs d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

  1. Coupez les tomates en quartier, le concombre épluché ou pas, l’oignon en fine lamelles et placez le tout dans votre assiette.
  2. Ajoutez les olives et la feta que vous avez coupé en cube.
  3. Saupoudrez d’une pincée de sel et de votre càs d’origan.
  4. Napper le tout avec votre huile d’olive
  5. *Si vous aimez le poivron, ajoutez quelques rondelles, plusieurs variantes selon les régions existent... Bon appétit!