Liste des produits du producteur Atrapos

Atrapos est le rêve de Dimitris Papaioannou et Maria Hahn qu'ils ont réalisés en 2000 après avoir quitté leur vie d’ingénieur et d’économiste à Athènes.


Un rêve basé sur les travaux et l’anthroposophie de Rudolph Steiner, une production d’olives de qualité biologique et bio-dynamique.


Mendenitsa est un petit village au microclimat idéal perdu dans les montagnes Kallidromon au centre de la Grèce. C’est ici que Dimitris Papaioannou et Maria Hahn ont décidé de venir vivre leur rêve en 2000 après avoir quitté leur vie d’ingénieur et d’économiste à Athènes.  Un rêve basé sur les travaux et l’anthroposophie de Rudolph Steiner, une production d’olives de qualité biologique et bio-dynamique.


La transition fut difficile et le chemin semé d’obstacles mais leur amour pour la nature et leur volonté de préserver leur environnement ont renforcés leurs convictions. Ils sont fiers aujourd’hui de proposer des produits de grande qualité et dans le respect d’une agriculture durable.


En 2009, Atrapos est devenue la première société grecque à être certifiée par le label bio-dynamique « DEMETER ».


Les olives proposés par Atrapos sont issues de deux variétés: KALAMATA et AMFISSA provenant des régions du même nom.



      

Showing 1 - 6 of 6 items